Humain
Considérés comme artisans de la mer, nous essayons d’élever notre coquillage tout en respectant l’écosystème exceptionnel des côtes bretonnes. Mais à la base effectivement rien ne serait sans les hommes, de la production à chez vous en passant par la livraison, notre cœur de métier se base sur la confiance, l’expérience afin de vous offrir notre expertise et notre passion de produire le meilleur.
Exigence
Afin de proposer un coquillage de qualité régulière et homogène, nous sélectionnons nos zones de pêche et contrôlons les lots reçus de nos producteurs partenaires. La taille moyenne des moules de bouchot Morisseau® est supérieure car les petits individus sont retirés au mieux sur la chaîne de tri et nos machines ajustées pour un calibrage supérieur. Nettoyées soigneusement les moules Morisseau® sont prêtes à la dégustation.
Qualité
Nous faisons en sorte de respecter et de soigner notre produit dans une charte de qualité interne afin de garantir un produit optimal. Les moules de bouchot Morisseau® ont une saveur incomparable, une chair extra pleine et un arôme typique d’un terroir naturellement riche. Nous nous engageons à offrir toujours le meilleur.
[button url= »http://www.moule-morisseau.fr » color= »gray » customcolor= »#FDD14A » iconcolor= »white » icon= »500px » target= »_blank » custom_class= »morisseau » ]En savoir plus sur Morisseau[/button]