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Une sélection de recettes par : Morisseau

Le poëlon de moules

Le poëlon de moules

  • Beurre
  • Persil
  • Ail
  • Mie de pain
  • Vin blanc
Facile
25 min

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 20 gr de beurre
  • 1 petite botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • mie de pain
  • 10 cl vin blanc

Par Maxime LORIOT, marin mutilicole

Le petit conseil

Pour faire vos croutons, prendre les restes de pain de la veille.

Par Maxime LORIOT, marin mutilicole

  1. Faire ouvrir les moules en les jetant dans une marmite chaude sans ajout de matière grasse. Dès qu’elles s’ouvrent, les retirer du feu.
  2. Enlever une coquille sur chaque moule et laisser la chair dans l’autre.
  3. Faire fondre du beurre pour y faire revenir des croutons de pain avec persil et ail.
  4. Dès qu’ils sont croustillants, ajouter les moules et arroser de vin blanc.
  5. Laisser cuire quelques minutes, dresser dans un poêlon, saupoudrer de persil haché.

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 20 gr de beurre
  • 1 petite botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • mie de pain
  • 10 cl vin blanc

Par Maxime LORIOT, marin mutilicole

Le petit conseil

Pour faire vos croutons, prendre les restes de pain de la veille.
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