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Une sélection de recettes par : Morisseau

Moules à la catalane

Moules à la catalane

  • Huile d'olive
  • Oignon
  • Ail
  • Poivron
  • Tomate
  • Céléri
Facile
45 min

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge et un vert
  • 3 tomates fraîches ou pelées au jus
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni

Par Vincent Migault, marin myticole

Par Vincent Migault, marin myticole

  1. Faire ouvrir les moules dans un grand récipient ( surtout n’y mettez pas d’eau ).
  2. Ensuite faire revenir dans l’huile d’olive les poivrons émincés, le céleri coupé en petits tronçons, les oignons puis les tomates, en ajoutant l’ail et le bouquet garni en dernier.
  3. Couvrez et laisser réduire pendant une demi-heure au moins.
  4. Ajouter les moules 10mn avant la fin de la cuisson pour qu’elles s’imprègnent de toutes les saveurs.

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge et un vert
  • 3 tomates fraîches ou pelées au jus
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni

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