Moules à la crème
Par Michèle Lagarde
- Faire ouvrir les moules dans un faitout.
- Pendant ce temps faire la sauce. Faire revenir à feu doux dans une casserole un oignon coupé en
lamelles avec un peu d'huile et de beurre. - Lorsque l'oignon est moelleux, mettre une cuillère de farine pour faire un roux. Ajouter un peu de lait
puis le jus des moules en petite quantité. - Ajouter la crème fraiche épaisse. Mettre un peu de persil, saler et poivrer.
- Ajouter les moules dans la sauce et servir chaud.
A déguster avec des frites.
La petite histoire
Mme Michèle Lagarde habite la jolie ville de Limoges. Amatrice de moules de bouchot, mi-juillet elle nous envoie depuis notre site www.moule-morisseau.fr une demande de point de vente. Et nous l’avons orienté vers notre revendeur au plus proche. Depuis elle se sert à la Poissonnerie LOU Poiscaillou à COUZEIX. Et en utilisant le formulaire, elle a bien voulu partager avec nous sa recette préférée ! Merci à elle et bon appétit !
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