Ingrédients

Thématiques

Personnalités

ApéroEn familleEntre amisGastronomieIncontournablesInsoliteSucré/SaléTerre & mer
Amateur gourmetBouchoteursChef cuisinierMarinPoissonier

Ma Recette de Moules

  • Accueil
  • Recettes
  • Les 5 règles d’or
  • Les Valeurs Morisseau®
  • Proposez votre recette de moules
  • Facebook Morisseau

Une sélection de recettes par : Morisseau

Moules à la forestière

Moules à la forestière

  • Lardons fumés
  • Champignon
  • Crème fraîche
Facile
15 min

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 200 g de lardons fumés
  • Champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Poivre

Par Samuel CASTELAIN, marin mytilicole

Par Samuel CASTELAIN, marin mytilicole

  1. Cuire les moules avec juste un peu d’eau dans le fond d’un faitout. Une fois ouvertes, réserver.
  2. Dans une poêle, faire dégraisser les lardons fumés. Ces derniers saisis, retirer un peu de graisse de la poêle et ajouter les champignons émincés. Laisser cuire 5 mn.
  3. Incorporer la crème fraîche, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Dresser les moules encore chaudes dans un plat. Verser dessus la préparation forestière. Server.

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 200 g de lardons fumés
  • Champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Poivre

Par Samuel CASTELAIN, marin mytilicole

  • Découvrir l'actu'recette sur Facebook !
  • Partager

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez :

Voir cette recette

Moules au satay et riz sauté à l’ail

Voir cette recette

Moules marinières en 3 textures

Voir cette recette

Ravioles de Romans aux Moules Morisseau

Voir cette recette

ŒUFS MIMOSA REMOULADE DE CHOU RAVE MOULES MORISSEAU

Post navigation

← Moules à l’indienne
Moules gratinées à l’aïoli →

Commentaires récents

  • RobertKenty dans Moules marinières en 3 textures
  • Rogerror dans La recette « Mamie Paulette »
  • Davidbusty dans La recette « Mamie Paulette »
  • DonaldCaw dans Moules marinières en 3 textures
  • Kennyjasia dans Moules marinières en 3 textures

Archives

Catégories

  • Apéro
  • En famille
  • Entre amis
  • Gastronomie
  • Incontournables
  • Insolite
  • Sucré/Salé
  • Terre & mer

Méta

  • Connexion
  • Flux RSS des articles
  • RSS des commentaires
  • Site de WordPress-FR

Site web géré et proposé par MORISSEAU

Logo MORISSEAU
  • Recettes
  • Les 5 règles d'or
  • Les valeurs Morisseau
  • Découvrir l'actu'recette sur Facebook !
Logo moule de bouchot

Mentions légales / Crédits / Designed by icilaba creation