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Une sélection de recettes par : Morisseau

Moules au piment d’Espelette

Moules au piment d'Espelette

  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Piment
  • Vin blanc
Facile
15 min

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 20 gr de beurre
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • Piment d'Espelette
  • 10 cl de vin blanc
  • Poivre

Par Amand VEZIE, ouvrier mytilicole

Le petit conseil

Si vous aimez manger épicé, au dressage vous pouvez rajouter un petit piment épépiné et découpé en fines rondelles.

Par Amand VEZIE, ouvrier mytilicole

  1. Dans un faitout faire revenir l’oignon et l’ail émincés. A peine dorés, rajouter le piment d’Espelette selon votre goût en quantité.
  2. Jeter les moules et dès qu’elles commencent à s’ouvrir arroser de vin blanc.
  3. Couvrir 10 minutes, remuer une à deux fois.

Pour 4 personnes

  • 2 kg de moules Morisseau®
  • 20 gr de beurre
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • Piment d'Espelette
  • 10 cl de vin blanc
  • Poivre

Par Amand VEZIE, ouvrier mytilicole

Le petit conseil

Si vous aimez manger épicé, au dressage vous pouvez rajouter un petit piment épépiné et découpé en fines rondelles.
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