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Une sélection de recettes par : Morisseau

ŒUFS MIMOSA REMOULADE DE CHOU RAVE MOULES MORISSEAU

ŒUFS MIMOSA REMOULADE DE CHOU RAVE MOULES MORISSEAU

  • Céléri
  • Oeuf
  • Ciboulette
  • Estragon
  • Mayonnaise
  • Citron
  • Vinaigre
  • Moutarde
Facile
20 min

Pour 4 personnes

  • 2 pc chou rave ou 1 pc cèleri rave
  • 1lt de Moule Morisseau décortiquées
  • 8 pc œufs durs
  • 1 Botte ciboulette
  • ¼ bt estragon
  • 100 g /200 g mayonnaise maison
  • 1 pc citron
  • 50 ml vinaigre d’échalote (idéalement de la Maison Françoise Fleuriet)
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Fleur de sel

Par Stéphane Gabrielly, Formateur de cuisine Paris

Par Stéphane Gabrielly, Formateur de cuisine Paris

Préparer les moules :
Rincer les moules / faire fondre un peu de beurre dans faitout / cuire à couvert 5 mn.
Décortiquer les moules et réserver.

Réaliser la rémoulade de cèleri:
Râper le chou rave finement / ajouter la mayonnaise, le sel, la moutarde, le jus de citron, ¾ de la
ciboulette émincée, l’estragon haché / assaisonner la rémoulade.
Hacher 4 œufs finement, les incorporez au chou rave, vérifier l’assaisonnement.

Réaliser les œufs mimosa:
Séparer les jaunes des blancs des œufs durs /Passer séparément les jaunes et les blancs dans une
passette étamine, réserver.

Dressage et finition:
Déposer un dôme de cèleri au centre de l’assiette.
Déposer sur le dessus les moules, les mimosa d’œufs, la ciboulette émincée, un tour de moulin à
poivre , un peu de fleur de sel.

Pour 4 personnes

  • 2 pc chou rave ou 1 pc cèleri rave
  • 1lt de Moule Morisseau décortiquées
  • 8 pc œufs durs
  • 1 Botte ciboulette
  • ¼ bt estragon
  • 100 g /200 g mayonnaise maison
  • 1 pc citron
  • 50 ml vinaigre d’échalote (idéalement de la Maison Françoise Fleuriet)
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Fleur de sel

Par Stéphane Gabrielly, Formateur de cuisine Paris

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