ŒUFS MIMOSA REMOULADE DE CHOU RAVE MOULES MORISSEAU
Par Stéphane Gabrielly, Formateur de cuisine Paris
Préparer les moules :
Rincer les moules / faire fondre un peu de beurre dans faitout / cuire à couvert 5 mn.
Décortiquer les moules et réserver.
Réaliser la rémoulade de cèleri:
Râper le chou rave finement / ajouter la mayonnaise, le sel, la moutarde, le jus de citron, ¾ de la
ciboulette émincée, l’estragon haché / assaisonner la rémoulade.
Hacher 4 œufs finement, les incorporez au chou rave, vérifier l’assaisonnement.
Réaliser les œufs mimosa:
Séparer les jaunes des blancs des œufs durs /Passer séparément les jaunes et les blancs dans une
passette étamine, réserver.
Dressage et finition:
Déposer un dôme de cèleri au centre de l’assiette.
Déposer sur le dessus les moules, les mimosa d’œufs, la ciboulette émincée, un tour de moulin à
poivre , un peu de fleur de sel.
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