Soupe de moules au colombo
Par Hugues Bousquet
- Ouvrir les moules avec le vin blanc. Les décortiquer une fois refroidies. Réserver trois moules avec coquille par assiette pour la présentation. Filtrer et récupérer le jus de cuisson.
- Eplucher les légumes, les couper en morceaux. Les mettre dans une grosse marmite avec l’eau, le gros sel, le paprika, les moules et leur jus de cuisson. Cuire environ une heure à feu doux.
- Passer la soupe au tamis.
- Rectifier la soupe avec sel, Tabasco et Colombo.
La petite histoire
En 2002, Hugues Bousquet créé sa poissonnerie familiale La Pêcherie avec un atelier à la Vicomté sur Rance (22). Il référencie sur son étal la Morisseau® depuis la 1ère saison il y a 5 ans. Sur certains marchés des pays rennais et dinnanais, Hugues vous propose un large choix de poissons frais, de coquillages et de crustacés, des terrines, un saumon Bio fumé exceptionnel et beaucoup d’autres produits « Maison » dont cette soupe qui sera sur sa carte Traiteur.
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